Educazione alla cittadinanza ambientale e turismo sostenibile dal 18 maggio al 29 giugno 2013.

lunedì 10 ottobre 2011

Aprende a preparar el mejor pisco sour de Mistura 2011 paso a paso

LOS PASOS A SEGUIR Lo primero es preparar nuestro propio jarabe de goma. Karol dice que el que venden en los supermercados no superará jamás el sabor artesanal. “Los que venden llevan saborizantes que al final modifican el sabor de nuestro coctel”. En una licuadora se echa agua con gas y azúcar en grandes cantidades y luego se deja licuar por cinco minutos. “El sabor que se consigue es neutro, ideal para el pisco sour”, dice. Con los limones hay que ser muy cuidadosos: “hay que exprimirlos levemente para que no salga el amargor de la cáscara”. Listos nuestros ingredientes se procede a la preparación. En una coctelera se colocan tres onzas de pisco quebranta, una de limón, otra de jarabe de goma, una de clara de huevo y al final de cinco a seis cubos de hielo. Se mueve bien y se sirve sin hielo. Al final le colocamos unas gotas de amargo de angostura.

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