Ayacucho también vivirá un fin de semana a puro sabor con el FestiTradiciones Ayacuchanas 2011, un evento gastronómico que busca promover la culinaria local y rescatar los insumos locales. Se espera la visita de más de 20 mil asistentes y se prepararán más de 150 variedades de platos y bebidas típicas de la zona, los cuales serán ofrecidos por los principales restaurantes, huariques y carretillas a bajo costo. El evento se llevará a cabo los días 9, 10 y 11 de diciembre en las instalaciones del Terrapuerto Plaza Wari en Huamanga. Además, contará con la presencia de prestigiosos chefs de la capital como Emilio Macías de Amoramar; Diego Alcántara y Diego Muñoz de Acurio Restaurantes y Astrid y Gastón respectivamente; Marco Gonzales de El Candelabro; Juan Carlos Aymar de El Verídico de Fidel; Sebastián Figueroa y Araceli Añaños de Taller del Cocina Cocinamos.
0 commenti:
Posta un commento